Karaoké des Ainé Ruraux à St Pompon mai 2011 : reportage

samedi 2 juillet 2011
par  Jean-Paul Liégeois
popularité : 1%

JPEG - 172.1 ko
Bouzicoises et présidente chantent


Le 14 mai 2011, les Aînés Ruraux du Secteur des 5 châteaux, dont font partie les Amis de Bouzic, ont organisé un grand karaoké au Treil, à Saint Pompon, agrémenté d’un bon repas préparé par la ferme Dauriat, dont le patron est un adhérent des Aînés.

JPEG - 124.5 ko
Karaoké et bon repas du terroir saint-pomponnais


Bouzicois et Bouzicoises n’étaient pas très nombreux à cette réunion mais ils et elles furent très actifs dans la préparation aux côté de la président Claudine et du président-consort René.

JPEG - 51.4 ko
Claudine, présidente, chante à ravir
JPEG - 34.5 ko
Le président-consort ne chante pas mais aime sortir


JPEG - 100.9 ko
Les Bouzicoises chantent !


JPEG - 42.8 ko
Dominique, reporter ciné de Saint-Pompon

Dominique Buridan, de Saint-Pompon, a mis en ligne un petit film montrant l’excellente ambiance de cette réunion chantante sur le site de Saint-Pompon.com.
Voir le film.


Commentaires  forum ferme

Logo de ASYdxJeAP
jeudi 17 janvier 2013 à 11h51 - par  ASYdxJeAP

Brèves

24 juillet - Lotto de Bouzic ce dimanche 8 août 2021

Le loto d’été de Bouzic aura bien lieu….sauf si les conditions sanitaires évoluent d’ici là ! Par (...)

5 juin - Chasse Bouzic-Florimont : distribution viande de chevreuil ce dimanche 6 juin 2021

En raison de la pandémie Covid-19, il n’a à nouveau pas été possible en cette année 2021 d’organiser (...)

8 avril - Des fraises de Nabirat à Bouzic

Comme l’an passé pendant le confinement, Laurence Bordes, productrice de fraises à Nabirat, nous (...)

9 septembre 2020 - Amis de Bouzic : fête des anniversaires sous la halle le 19 septembre

Nous fêterons autour d’un goûter, les anniversaires des 2ème et 3ème trimestres Le samedi 19 (...)

29 juillet 2020 - Chasse Bouzic-Florimont : distribution viande de chevreuil ce dimanche 2 août

En raison de la pandémie Covid-19, il n’a pas été possible en cette année 2020 d’organiser un repas (...)